人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

233

积分

好友

主题
发表于 2019-2-11 18:57:42 | 查看: 74| 回复: 0
上海宝付科技不断创新,受邀参加讨论峰会,对于现在激烈的行业竞争,必不可少的就是创新。宝付作为国内领先的第三方支付企业,近年来立足垂直细分市场,不断优化生态布局,积极探索保险与支付的融合之道,借助B端支付的产品和服务优势,针对不同的支付业务,定制委托代付、分账体系、授信垫资等场景化的解决方案,有效解决险企在发展中面临的保费收取滞后、保费在中介机构积压催交困难、逐笔收费对账难等难题,大幅提升资金流转效率,实现资金链条的快速运转。
上海宝付近些年来,随着大数据、人工智能、区块链、物联网等新兴技术发展的日新月异,保险与科技的融合程度不断加深,保险科技正成为保险业高质量发展的重要推动力之一,并在产品创新、精准营销、提升服务、降低成本等方面发挥着越来越大的作用。另一方面,日益多样化、个性化的保险需求,也促使保险业传统产品驱动模式朝着定制化、智能化方向发展。保险公司纷纷寻求增强自身的科技能力,大力发展互联网保险业务。
上海宝付在保险业谋求科技创新、转型升级的过程中,许多科技公司借助技术优势,助力险企在销售渠道、产品、商业模式、服务等方面进行创新,以实现保险业务活动的数字化、网络化和智能化,共同打造保险生态圈的多元环境。
上海宝付凭借定制化保险行业解决方案,宝付已与中国平安、前海人寿、合众财险、保网、新一站等多家保险公司建立了合作关系,得到业内诸多认可。在未来的发展中,宝付将精研支付技术,不断创新支付+理念,在互联网保险行业进行更深层次的探索,为保险业转型发展持续赋能。

张留铭 发表于 2019-2-12 03:07
海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJvO789 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-2-21 03:09 , Processed in 0.044310 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表