人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

233

积分

好友

主题
发表于 2019-2-11 18:32:43 | 查看: 76| 回复: 0
宝付受邀参加金融安全大会,本次论坛由北京市金融工作局和北京市房山区人民政府主办,旨在打造研究和探讨金融安全领域的重大问题、促进国际合作与交流的国际性高端对话平台,服务国家经济发展与社会治理。
与会嘉宾就“经济全球化与金融安全挑战”、“审慎监管与金融科技”、“金融科技与风险管理”、“多维度防范互联网金融风险”、“面向未来的金融科技发展与挑战”五大热点议题展开研讨,共话金融安全与科技创新,探讨金融安全未来的发展,为维护首都金融安全发展建言献策。
中国互联网金融协会会长李东荣在论坛上表示,在推动金融科技发展的过程中,对金融安全绝不能掉以轻心,必须高度关注新技术在金融领域应用可能会带来的风险和挑战。要让金融创新真正带来更多的福祉普惠更多的人群。
关于如何稳妥地发展金融科技、做好金融安全和风险防范等问题,李东荣提出:一是要坚持正确的价值导向,金融科技发展要始终坚持以服务实体经济为宗旨;二是严格遵循客观规律,金融科技发展要注重遵循技术发展的客观规律;三是紧密结合业务需求,金融科技不能离开金融场景和业务需求,空谈技术的先进性和安全性,应该审慎地选择相对稳定成熟与业务发展契合度较高的数字技术;四是要大力发展监管科技。
宝付作为中国互联网金融协会会员,始终把金融安全视为企业发展的基石,在积极拥抱监管、合规经营的同时,致力为广大用户营造安全稳定的金融环境,不仅运用先进的ASF反欺诈系统、实时交易监控、反洗钱监控等技术,构建动态、立体化的风险管理模式,保障支付安全,而且通过各种形式加强对用户的金融安全知识普及。
在未来的发展中,宝付将在金融监管政策的指引下,坚持“金融科技驱动普惠金融”理念,切实做好金融安全和风险防范工作,以更优质的产品和行业解决方案,服务普惠金融和实体经济。


张留铭 发表于 2019-2-12 03:04
海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-2-21 04:17 , Processed in 0.044659 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表