人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

233

积分

好友

主题
发表于 2019-2-11 17:57:14 | 查看: 82| 回复: 0
上海宝付随着中国金融服务业进入新时代,金融科技作为普惠金融的关键推动力,也步入了发展的新阶段。宝付作为业内领先的第三方支付机构,一直坚持“金融科技驱动普惠金融”理念,在为广大用户提供安全便捷的多元化支付产品的同时,充分发挥B端支付优势,立足垂直细分市场,深入洞察大金融行业发展需求,不断创新深入场景的支付+理念,凭借定制化的支付+金融行业解决方案,为众多行业用户转型升级、降本增效提供有力支持。
上海金融信息行业协会会长邢波在致辞中表示,金融科技的时代正在加速到来,创新增效,技术赋能,已成为当下行业突围,转型升级最佳途径,希望通过峰会的交流分享,促进互动交流,凝聚发展共识,关注自律安全,践行普惠金融,进一步推进科技与金融的深度融合,共同推进金融信息行业的健康发展。
上海宝付相信未来科技将引领金融服务业,为金融科技发展创造新的生态模式。宝付在今后的发展中,将持续提升金融科技水平和技术研发实力,深度优化支付+生态布局,助力普惠金融和实体经济的发展。

张留铭 发表于 2019-2-12 03:02
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-2-21 03:10 , Processed in 0.039861 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表