人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1615

积分

好友

主题
发表于 2017-4-21 23:07:59 | 查看: 26| 回复: 0
  言智权:法国大选即将来临,黄金市场再掀风波。指引!
  
  股市持续低迷,投资者深套其中,金银大幅震荡,曾经的疯涨单边成为过去,却把很多投资者培养成了死多单,做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。


  
  黄金本周大起大落,兜兜转转再次回到原点!避险、战争、买卖盘诸多因素无疑为黄金本周的过山车行情助力不少,在不经意间很多人什么都不能清楚地了解到整体趋势的大方向以及后市的布局。所谓乱拳打死老师傅,面对这种行情总是会让人感到头疼!本周末欧洲将再次迎来万众瞩目的法国大选,其结果无疑会再次在黄金市场掀起巨大的风波,今天是本周最后一个交易日。黄金能否走出有效的趋势希望晚间将会体现出来给下周一个指引!
  
  黄金昨日周四(4月20日)早间开盘1280一线,全天维持在1277-83区间反复的震荡来回,这样的快速震荡来回的行情只适合那些做超短线刷单的朋友,目前行情持续维持震荡,只能以震荡对待,高沽低渣即可。没有明确的方向,多有多的看法,空有空的理解。然而对金银市场影响最大的依然是即将于周日来临的法国第一轮总统大选。而在今日凌晨发生的巴黎枪击事件,或会为法国大选蒙上一层阴影。下周一的开盘很有可能受到影响,从而进行跳空开盘,无论往那边跳预计都会进行震荡破位,破位后的力度预计也不会小,毕竟都震荡两天了,蓄力已经蓄满就将一触即发!
  
  本次法国大选投资市场主要关注法国极右翼总统候选人勒庞,有投行认为勒庞若当选法国总统,加上欧元破裂的风险,欧元兑美元将大跌至1.0附近,这对黄金是利空影响。若勒庞败选,欧元兑美元有望大涨至1.10上方,有黄金短线有利好提振影响;不管是哪种结果,目前法国大选结果扑朔迷离的情况下,对黄金投资起到避险支撑作用。


  
  黄金技术面分析:
  
  黄金,阻力方面1286周三美盘反弹高点是关键阻力,在这之下继续看空,支撑仍然先看1270一带上升趋势线位置,参照白银目前走势,黄金的调整应该还没有走完,当然我说过日线上周全部上升,周线大阳收线,本周调整之后应该还是要找机会做多,而上升趋势线支撑1270一带就是很好的接多位置,那么今天如果下跌1270一线我们是要准备接多的,短线因为没有调整到位,继续高空为主,仍然是1286阻力之下看空,其实昨天行情还是有些弱势,高点在1283一线,操作上激进一些直接早盘在1282做空进去,保守反弹1285空,周尾的行情还是很关键,因为日线如果下探回升,那下周可以继续涨,但如果是反弹后再下跌,或者弱势下跌,那多头就麻烦了;日内走势,黄金激进1282空,保守1285空,止损各4美金,目标1275、1270!
  
  同样的数据分析不同的人看会有不同的结果,因为不同的人看问题的角度不同。上周五非农当晚智权强调“先跌后涨”,到现在还有很多的所谓分析师没有搞明白为什么会大涨,怪消息不给力,怪市场变态,到底是谁忽悠了谁?永远别告诉你是如何赚的钱,但一定要明白是如何亏的,帐户亏钱了都不知道是什么原因造成的,虽说不知者不罪,却有罪者不知难以容忍。薇イ言:yzq1660/腾讯指导:1651660399我是言智权,与您同一阵线!
  
  





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2017-10-17 17:37 , Processed in 0.172526 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表