人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位师兄师姐,在哪里可以找到最新的关于欧莱雅的数据,谢谢啦。。
欧莱雅什么数据?
欧莱雅是那个化妆品么
是的呢,我在写一篇关于欧莱雅彩妆的论文,但是找不到数据。

有关欧莱雅专柜彩妆,市场占有率啊之类的,谢谢啦
KID 发表于 2017-3-30 18:07
欧莱雅是那个化妆品么

是的呢,我在写一篇关于欧莱雅彩妆的论文,但是找不到数据。
紫萱莫雨 发表于 2017-4-13 19:22
有关欧莱雅专柜彩妆,市场占有率啊之类的,谢谢啦

欧莱雅这类的产品的市场占有率一般都是专门的市调公司所提供的,例如快消品行业的市场占有率,数据铺货率,加权铺货率等数据都有,目前快消品的是AC尼尔森数据,但是这样的咨询公司的数据一般都需要购买,官方一般没有这样的数据。欧莱雅的销售额,利润之类的数据你可以去欧莱雅的年度报告里找到
abc050115 发表于 2017-4-13 20:48
欧莱雅这类的产品的市场占有率一般都是专门的市调公司所提供的,例如快消品行业的市场占有率,数据铺货率 ...

恩恩,我知道了,谢谢师姐
紫萱莫雨 发表于 2017-4-21 08:25

没事,有什么需要随时来论坛问,知道的都会告诉你的
紫萱莫雨 发表于 2017-4-21 08:25

祝福论文顺利过关